Erstellen eines neuen, leeren Logs

Diese Funktion dient dazu, ein auf Papier mitgeschriebenes Log nachträglich einzutippen. LM bietet Ihnen dazu einen Logeditor, der dem Benutzer soviel wie möglich Editierarbeit abnimmt und die nötigen Eingaben auf ein Minimum begrenzt. Mit Hilfe eines zuschaltbaren „Eingabe-Turbos" geht auch das Abtippen von mehreren Hundert QSOs recht zügig.

Folgende Schritte sind zum Erstellen eines neuen Contestlogs nötig:
1. Menü: Datei | Neu
2. Editieren der Header-Daten
3. Editieren der QSO-Daten

Menü: Datei | Neu
Symbol in Menü und Werkzeugleiste:
Tastatur: Strg+N

Siehe auch
Öffnen eines bestehenden Contestlogs (LMF)