Update

LM bietet die Möglichkeit an, im Internet nach Updates zu suchen. Dieser Mechansimus wird derzeit angeboten für
  • das Programm LM selbst
  • die Länderliste cty.dat

Voraussetzung für die Suche nach Updates ist, dass der Computer direkt mit dem Internet verbunden ist. Update kann nur gestartet werden, wenn alle Logfenster geschlossen sind.

LM-Update:
    LM sucht im Internet bei http://contestsoftware.com nach einer neuer Installation als der aktuell bestehenden. Ist ein Update verfügbar, wird es in ein temporäres Verzeichnis heruntergeladen. Danach wird LM beendet und gleichzeitig die Installationsroutine für die neue Version gestartet.

Update Länderliste:
    LM sucht im Internet bei http://www.country-files.com/cty nach einer aktuelleren Version der Länderliste cty.dat. Ist ein Update verfügbar, wird die bestehende cty.dat in das Verzeichnis "\Backup" verschoben und anschließend durch die neue Datei ersetzt. Zum Einlesen der neuen Länderliste wird LM neu gestartet.

Menü: Hilfe | Update