E-Mail-Journal

Das E-Mail-Journal bietet eine Auflistung der erfolgreich mit Hilfe des integrierten E-Mail-Clients gesendeten E-Mails sowie die Möglichkeit, jede E-Mail noch einmal zu öffnen und (schreibgeschützt) zu betrachten. Die Liste umfasst alle Dateien mit der Endung ".lm_email" im konfigurierten Standardverzeichnis für E-Mails.

Die Liste der gesendeten E-Mails stellt tabellarisch folgende Informationen zur Verfügung:
  • Dateiname
  • Gesendet am
  • Rufzeichen
  • Contest

Mit einem Doppelklick kann die jeweils selektierte E-Mail geöffnet werden. Es erscheint ein Dialog, der stark dem Dialog zum Senden von E-Mails ähnelt. Allerdings kann hier im Gegensatz zum Senden-Dialog nichts editiert werden. Auch die Inhalte entsprechen dem Senden-Dialog, mit Ausnahme des obersten Bereiches, der jetzt "E-Mail-Daten" heißt und Informationen zu Sendezeitpunkt, Contest und Rufzeichen enthält.

Menü: Datei | E-Mail-Journal
    Tastatur: Strg+E

Siehe auch
    Log als E-Mail verschicken
    Optionen-Dialog